5年生・「宿泊活動」#21
2024年6月20日 18時30分 6月20日(木)、18:30です。
子どもたちは、自然の家に到着してから、班ごとにスタンツの練習などをして過ごしました。そして、食堂で「夕食」をおいしくいただきました。メニューは、「そぼろ丼、そうめん、豚肉の塩麹焼き、いか天のマヨポンがけ、春雨サラダ、中華あんかけ、揚げ餃子、生野菜サラダ、でザード」でした。
夕食後は、子どもたちが楽しいスタンツを考えてきた「キャンドルファイヤー」です。
本校ウェブサイトからの無断転載・無断転用・無断複製を禁止します。
©2015 KOMAGAMINE elementary school
6月20日(木)、18:30です。
子どもたちは、自然の家に到着してから、班ごとにスタンツの練習などをして過ごしました。そして、食堂で「夕食」をおいしくいただきました。メニューは、「そぼろ丼、そうめん、豚肉の塩麹焼き、いか天のマヨポンがけ、春雨サラダ、中華あんかけ、揚げ餃子、生野菜サラダ、でザード」でした。
夕食後は、子どもたちが楽しいスタンツを考えてきた「キャンドルファイヤー」です。